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Base Cupcake chocolat


  • Author: saveursparfaites

Ingredients

Scale
  • 90 g de Farine
  • 40 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 85 g d’huile végétale
  • 75 g de cassonade
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 œufs à température ambiante
  • 2 c. à café de vanille liquide
  • 125 g de lait fermenté (ou du yaourt)

Instructions

Préchauffez le four à 175° – 180°C et posez vos caissettes en papier dans le moule à cupcakes.Dans un grand saladier, mélangez la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, la levure ou le bicarbonate de soude et le sel. Mettez de côté.

Dans un autre bol, fouetter les œufs, le sucre, la cassonade, l’huile et la vanille jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Notes