Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Millefeuilles Croustillant aux Pommes de Terre et Fromage


  • Author: saveursparfaites

Description

  • 5 pommes de terre moyennes
  • 100 g de fromage (comté ou emmental)
  • 100 ml de crème liquide
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Ingredients

  1. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches.
  3. Dans un bol, mélangez la crème liquide, l’ail haché, le persil, le sel et le poivre.
  4. Dans un plat à gratin, disposez une couche de pommes de terre, versez un peu de mélange à la crème, puis ajoutez le fromage râpé.
  5. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  6. Arrosez le tout d’huile d’olive et enfournez pendant 35 à 40 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
  7. Servez chaud.