Ingredients
Scale
- 4 œufs
- 100g de sucre
- 100g de farine
- 200g de chocolat noir
- 200ml de crème liquide
- 50g de beurre
- Sucre glace pour la décoration
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C (350°F).
- Dans un bol, battez les œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
- Incorporez délicatement la farine.
- Versez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et étalez-la uniformément.
- Enfournez pendant 12-15 minutes.
- Pendant ce temps, faites fondre le chocolat et le beurre ensemble.
- Dans un autre bol, fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle épaississe.
- Incorporez délicatement le chocolat fondu à la crème pour obtenir une ganache.
- Une fois le gâteau cuit, étalez la ganache dessus et enroulez-le délicatement.
- Saupoudrez de sucre glace pour la décoration.