Ingredients
Scale
- 1 tasse de beurre non salé, à température ambiante
- 1/2 tasse de sucre glace
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 2 tasses de farine tout usage
- 1/4 cuillère à café de levure chimique
- 1 tasse d’amandes finement hachées
- 2 tasses de sucre glace supplémentaire pour enrober
Instructions
- Préchauffez le four à 175°C (350°F).
- Dans un bol, mélangez le beurre et le 1/2 tasse de sucre glace jusqu’à obtenir une consistance légère et mousseuse.
- Ajoutez l’extrait de vanille et mélangez bien.
- Dans un autre bol, tamisez ensemble la farine et la levure chimique, puis ajoutez-les progressivement au mélange de beurre et sucre.
- Incorporez les amandes hachées.
- Formez de petites boules avec la pâte et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire au four pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Laissez refroidir les biscuits pendant quelques minutes, puis enrobez-les de sucre glace.