Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Les Kourabiedes : Biscuits grecs enneigés

Biscuits Grecs de Noël aux Amandes


  • Author: saveurs parfaites

Ingredients

Scale
  • 1 tasse de beurre non salé, à température ambiante
  • 1/2 tasse de sucre glace
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1/4 cuillère à café de levure chimique
  • 1 tasse d’amandes finement hachées
  • 2 tasses de sucre glace supplémentaire pour enrober

Instructions

  1. Préchauffez le four à 175°C (350°F).
  2. Dans un bol, mélangez le beurre et le 1/2 tasse de sucre glace jusqu’à obtenir une consistance légère et mousseuse.
  3. Ajoutez l’extrait de vanille et mélangez bien.
  4. Dans un autre bol, tamisez ensemble la farine et la levure chimique, puis ajoutez-les progressivement au mélange de beurre et sucre.
  5. Incorporez les amandes hachées.
  6. Formez de petites boules avec la pâte et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  7. Faites cuire au four pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  8. Laissez refroidir les biscuits pendant quelques minutes, puis enrobez-les de sucre glace.