Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Cassolette de Fruits de Mer

Découvrez la Cassolette de Fruits de Mer Maison – Un Trésor de la Cuisine Française


  • Author: saveursparfaites

Ingredients

  • Assortiment de fruits de mer (crevettes, moules, calamars, etc.)
  • Ail émincé
  • Échalotes hachées
  • Vin blanc
  • Crème fraîche
  • Beurre
  • Persil haché
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Faites revenir l’ail et les échalotes dans le beurre.
  2. Ajoutez les fruits de mer et faites-les cuire brièvement.
  3. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire.
  4. Incorporez la crème fraîche, le persil, le sel et le poivre.
  5. Répartissez le mélange dans des cassolettes individuelles.
  6. Faites gratiner au four jusqu’à ce que le dessus soit doré.