Ingredients
Ingrédients:
-4 œufs
-100 g de sucre
-100 g de farine
-200 g de chocolat noir
-100 g de beurre
-200 ml de crème liquide
-10 Ferrero Rocher
-50 g de noisettes concassées
-Cacao en poudre pour la décoration
Instructions
-Préchauffez le four à 180°C.
-Battez les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Incorporez délicatement la farine.
-Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 10 minutes.
-À la sortie du four, enroulez le biscuit dans un torchon humide et laissez refroidir.
-Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Laissez tiédir.
-Fouettez la crème liquide en chantilly. Incorporez délicatement au mélange chocolat.
-Déroulez le biscuit, étalez la crème au chocolat et parsemez de noisettes concassées.
-Roulez le biscuit, coupez les extrémités pour un aspect net.
-Décorez avec des Ferrero Rocher coupés en deux et saupoudrez de cacao en poudre.
Notes
Temps de Préparation: 30 minutes | Temps de Cuisson: 10 minutes | Temps Total: 40 minutes
Kcal: 450 kcal | Portions: 8