Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Salade de Fruits à la Pastèque Fraîche et Facile


  • Author: Céline Champagne

Ingredients

Scale
  • 1 petite pastèque
  • 1 tasse de fraises (coupées en quartiers)
  • 1 tasse de myrtilles
  • 1 orange (pelée et coupée en morceaux)
  • 1 pomme verte (coupée en dés)
  • 2 cuillères à soupe de miel ou de sirop d’érable
  • Le jus d’un demi-citron
  • Quelques feuilles de menthe fraîche

Instructions

  • Commencez par couper la pastèque en deux, retirez les graines et découpez-la en petits cubes.
  • Lavez et préparez les autres fruits : coupez les fraises en quartiers, la pomme verte en dés et l’orange en morceaux.
  • Dans un grand saladier, mélangez tous les fruits coupés.
  • Arrosez le tout avec le jus de citron et ajoutez le miel ou le sirop d’érable pour une touche de douceur.
  • Mélangez délicatement pour bien enrober les fruits du sirop et du jus.
  • Ajoutez les feuilles de menthe fraîche finement hachées et mélangez à nouveau.
  • Laissez refroidir au réfrigérateur pendant environ 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent bien.