Ingredients
Scale
- 1 petite pastèque
- 1 tasse de fraises (coupées en quartiers)
- 1 tasse de myrtilles
- 1 orange (pelée et coupée en morceaux)
- 1 pomme verte (coupée en dés)
- 2 cuillères à soupe de miel ou de sirop d’érable
- Le jus d’un demi-citron
- Quelques feuilles de menthe fraîche
Instructions
- Commencez par couper la pastèque en deux, retirez les graines et découpez-la en petits cubes.
- Lavez et préparez les autres fruits : coupez les fraises en quartiers, la pomme verte en dés et l’orange en morceaux.
- Dans un grand saladier, mélangez tous les fruits coupés.
- Arrosez le tout avec le jus de citron et ajoutez le miel ou le sirop d’érable pour une touche de douceur.
- Mélangez délicatement pour bien enrober les fruits du sirop et du jus.
- Ajoutez les feuilles de menthe fraîche finement hachées et mélangez à nouveau.
- Laissez refroidir au réfrigérateur pendant environ 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent bien.